1.Имя и Фамилия.
Тамара /Тамао Тамамура
2.По возможности прозвище.
Тами
3.Возраст.
Ее день рождения - 17-ого июня 1988
4.Характер.
Тамао стеснительная, скрытная девочка.В начале она даже обьяснялась с посторонними ,писав/рисовав что-то в своем альбоме. Тами верит в чистую и невинную любовь и восхищается всеми влюбленными. Она не любит насилие, но когда что-то угрожает ей или ее друзьям, можете быть опасным противником(становиться ОЧЕНЬ эмоциональной!)
5.Внешность.Глаза темно розового цвета(О_о по мне так карие) Волосы повторяют цвет глаз,но более светлые. Прическа короткая(по плече) с челкой.НА худеньком тельце «висят» белая футболка( поверх которой иногда надевается бордовая куртка) чёрные штаны мешковатые штаны с отворотом .Раньше она носила шлёпанцы(как Йо и Анна) но теперь носит красные кроссовки с белыми полосками. При себе всегда сумочка-сердце и альбом.
6.Биография.
Как не прискорбно, но о Тамамуре известно не многое. Она осиротела в возрасте трех лет и была принята в Семью Асакура Микихисой. Тут она и начала свое обучение у Йомея,тут она и познакомилась с Йо -любовью всей ее жизни. Но смерившись с «любовью» Анны они стали отличными друзьями. Тамао очень прилежная ученица(в отличии от некоторых) .Она всегда очень старалась и даже делала небольшие успехи. Примерно в 8 лет у девчонки было первое видение. Оно связано с туннелем Тар-Тар.
Раньше у дедушки Йо было много учеников, и храм Изумо был большой школой для шаманов. Был среди учеников один парень, Лок. Он хотел быстрее закончить обучение, и поэтому пошёл в туннель, но так и не вернулся. Тамао пошла за ним, но вскоре вернулась - она очень боялась темноты. Тогда она увидела своё первое видение - и в нём был Лок. Он говорил, что всё хорошо и он счастлив. С тех пор Тамао иногда может видеть будущее.
Тамао всё время думала, что учитель сомневается в её способностях, и поэтому в 15 лет переехала в Токио, в дом Йо. Что удивительно, из девчонок Тамао ближе всех сошлась с Анной. Она единственная в доме Йо, кого Анна почти ничего не заставляет делать. Лучший друг Тамао ( ну, кроме Йо, конечно) – Морти.
В турнире шаманов не участвует, а только поддерживает команду «Фунбари Онсен»
7.Телефон
Тамао живет у Йо Асакуры. Если вам не трудно, звоните ему.
8.Дух хранитель.
Кончи- лисенок и Пончи- енотовидная собака
Биография духа
Всё время наталкивают Тамао на необдуманные поступки. Они были животными, их жизнь как-то не отслеживалась Обоим по лет 600.
Кончи - девочка, Пончи - мальчик. Это духи клана Асакура. Извращенцы и пошляки. Изначально просто духи-прислужники, позже стали духами-хранителями Тамао.
9.Атаки.
Тами знает как и обычное единение, так вселением духа в предмет. Пончи под воздействием фуриоку Тамао начинает очень неплохо драться, а Кончи вселяется в главный артефакт Тамао –ту самую сумочку-сердечко.
Атаки с помощью фуреку
1)Небесная стрела. 15Ф- у меня; 30Ф -у врага.
2)Коби бот. 10ф- у меня; 25Ф- у врага.
3)Защита. У меня 5ф.
10.Пробный пост.
Тамао сидела у каменного постамента, около старого храма. Он его нашла совсем недавно, когда убегала от назойливого призрака на прошлой неделе. Разум был затуманен тишиной, нарушаемой лишь журчаньем весеннего ручья. Девочка водила рукой с кистью по открытому альбому, и на его страницах появлялись незатейливые линии. Лес, горы, макушки величественных зданий наших предков. Странно, но это пейзаж казался Тами знакомым, но где она могла его видеть? Воспоминания шумным ворохом кружились в голове, но Тамамура никак не могла поймать цельный образ. И вот, в том момент, когда казалось, что еще чуть-чуть и она «поймает» его, еще чуть-чуть и она вспомнит, именно в тот момент…
-Эй! Тами-чан, Вот тих де! А мы с Кончи тя искали!!- перевернувшись пару раз в воздухе енот тыкнул в «напарника» лапкой.
-Ой! Кончи! Пончи! Почему вы..? -Девушка осеклась .Она посмотрела на безвозвратно испорченный рисунок: по всей его длине проходила жирная черная полоса.
Ох,нет! Теперь я точно не вспомню…
11.Пароль.
принято
12.связь с вами.
ISQ273469284
13.Деятельность.
Безработный ученик
14.Опыт в играх есть.
Есть, но чтоб назвать его хорошим ,мне надо быть отличным врунишкой
Отредактировано Тамара Тамамура (2008-04-08 22:06:52)